BeritaInfo DD

DDHK Beri Bantuan Dana Pembangunan Masjid Al Mubarak di Desa Sindangwasa Majalengka

DDHK.ORG — Setiap bulan Dompet Dhuafa Hong Kong (DDHK) rutin menyalurkan dana bantuan untuk masjid, musholla, dan majelis taklim di berbagai daerah asal pekerja migran Indonesia di Tanah Air. DDHK juga menyalurkan dana santunan rutin tiap bulan untuk kaum dhuafa, lansia, dan anak anak yatim di Indonesia.

Dana bantuan dan santunan ini disalurkan melalui para relawan atau Tim Volunteer DDHK dan para peserta program kegiatan rutin yang diselenggarakan DDHK. Juga, melalui para pengurus majelis majelis taklim mitra dakwah DDHK di Negeri Beton.

***

“Saya Tata Winata, mewakili tim dan seluruh warga desa Sindangwasa, serta segenap muslimin dan muslimat di daerah kami, menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada para pejuang dakwah dan kemanusiaan: Ustadz M. Imam Baihaqi sebagai General Manager DDHK, ukhty fillaah para Volunteer, dan para donatur di Negeri Hong Kong yang telah menyalurkan bantuannya sebesar Rp1.820.000 kepada kami, tim pelaksana pembangunan Masjid Al Mubarak yang beralamat di Jalan Kartini, Desa Sindangwasa, Kecamatan Palasah, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat, melalui program amal Dompet Dhuafa Hong Kong.

Jazakumulloohu ahsanal jazaa’.  Semoga menjadi jalan keberkahan bagi semua.” >>[Laporan dari Siti Romelah, pengurus majelis Al Istiqomah, Tsim Sha Tsui] [DDHKNews]

Baca juga:

×