BeritaInfo DD

DDHK Bantu Pembangunan Mushalla-Madrasah di Madiun dan Ponorogo

DDHK.ORG — Dompet Dhuafa Hong Kong (DDHK) kembali menyalurkan dana bantuan melalui majelis taklim mitra dakwah di Hong Kong dan peserta program kegiatan. Masing-masing bantuan yang diberikan sebesar Rp1,8 juta.

Melalui Sutini, peserta kelas Klinik Al-Qur’an DDHK, bantuan diberikan untuk pembangunan mushalla di Dusun Cangkring, Desa Bajulan, Kecamatan Saradan, Kabupaten Madiun, Jawa Timur. “Terima kasih kami ucapkan kepada Bapak Imam Baihaqi, General Manager DDHK, beserta ibu-ibu volunteer dan para donatur atas sumbangan untuk pembangunan Mushalla Al-Badar sebesar Rp1.800.000,” ujar Sutini dalam laporan yang diterima DDHK, Selasa (9/2/2021).

Pada bulan ini, DDHK juga menyalurkan dana bantuan untuk pembangunan madrasah di Dukuh Sumber, Desa Tumpuk, Kecamatan Sawoo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur. Bantuan disalurkan melalui Maxima, pengurus Majelis TST Rabu.

“Atas nama Majelis TST RABU kami mengucapkan terima kasih  kepada GM DDHK, Bapak Imam Baihaqi dan ibu-ibu volunteer DDHK atas sumbangan dana sebesar Rp1.800.000 untuk diwakafkan ke pembangunan Madrasah Al-Huda. Semoga menjadikan amal ibadah Bapak/Ibu sekalian dan mendapatkan balasan yang lebih baik dari Allah Ta’ala,” kata Maxima dalam laporannya. [DDHK News]

Baca juga:

×