Info DD

Seorang BMI Masuk Islam di Pengajian MDz Ilham

nata masuk islam1 nata masuk islam2DDHK News, Hong Kong – Seorang BMI Hong Kong masuk Islam di sela-sela acara Dzikir Akbar yang diadakan oleh Majelis Dzikir (MDz) Ilham di Masjid TST Kowloon, Ahad (9/2).

Natase yang sebelumnya beragama Kristen mengaku bisa menemukan ketenangan setelah aktif mengikuti beberapa majlis talim. Ia mengaku, jiwanya terasa tenang ketika disebutkan asma-asma Allah.

Nasate pun berganti nama menjadi Siti Khodijah, setelah ikrar dua kalimah syahadat dengan bimbingan syahadat KH. Hajjarullah Aswad yang disaksikan oleh ratusan BMI yang hadir.

Dzikir Akbar MDz Ilham diisi tausiyah oleh Ust. Muhamad Nata. “Untuk mengharapkan ampunan dan ridho Allah, kita harus bertaubat secara nasuha,” katanya. “Kita meminta kepada Allah untuk diberi kesempatan untuk bisa hadir di rumah Allah dan berziarah ke makam Rasulullah dan sahabatnya.”

Dalam pengajian bertema “Mengungkap Paham Sesat” itu jamaah tampak menangis ketika Ust. Nata memimpin muhasabah, memohon ampun atas dosa-dosa terhadap orangtua, suami, dan orang-orang terdekat. Tangis jamaah makin terdengar ketika Ust. Nata memimpin dzikir Asmaul Husna. (Titie/localhost/project/personal/ddhongkong.org/ddhongkong.org).*

Baca juga:

×